среда, 24 апреля 2013 г.

Дневник. 21 апреля 2013. Видение о Деревьях, плодах и др.

Сегодня во время молитвы, Бог показал нам в видении картину Сада.  В ней мы увидели: 
где мы находимся сейчас;
как происходит процесс роста и испытаний;
что делает Бог и что делает дьявол;

сад Божий и сад дьявола;
и как везапно придет Пробуждение для всех.

Читайте видение ниже.



21 апреля 2013 г. Видение. Мария.


Божий сад. Деревья с плодами.


Есть хорошие, здоровые деревья, маленькие деревья, сухие деревья, гнилые деревья.

    Наша община была в виде маленькой ветки, и на ней было несколько листочков. Ветка пустила корни. На ветке была новая веточка -- это был уже наш первый плод (фото-школа). Должно пройти еще много времени, чтобы выросло дерево и принесло много плода. Время роста зависело от того насколько мы наполнялись тем облаком или присутствием Бога в этом саду.

    Сад наполняло облако в виде дыма, это был Бог. В Нем было все чтобы дерево могло расти и приносить плод. Периодически дул ветер (обстоятельства, проблемы, страхи) и качал деревья, сдувал облако. Как только облако отходило, тут же появлялись бесы и разбрасывали червей. Черви прилеплялись к яблокам, тем которые были пусты и не наполнены дымом (Богом). Бесы поливали корни деревьев, убивали дерево от корня, если корень был не наполнен дымом (Богом). Дерево могло начать гибнуть либо от корня, либо плоды на нем тухли и уже это, передавалось стволу и корню. Тот плод,  который ели черви, начинал издавать свой запах, свой дым, который был препятствием для Божьего. Божий дым не перемешивался с тухлым, тухлый запах только отталкивал Бога, и чем сильнее поедали черви плод, тем сильнее тухло и труднее Богу было войти в плод. Плод мог совсем стухнуть и упасть и тогда он совсем умирал, не принося плода, он просто исчезал из сада. Некоторые пустые плоды черви не трогали, на вид они были очень красивые, ни чем не отличались от тех, которые были наполнены Богом. Эти плоды бесы берегли и в свое время срывали и садили в своем саду. Вырастали деревья похожие на деревья в Божьем саду, но их уже поливали и удобряли бесы.

    В Божьем саду были разные деревья: красивые, большие, маленькие, с гниющими корнями, гниющими плодами, но все эти деревья были Его. Кто-то процветал, кто-то выживал. Бог очень нежно ухаживал за своим садом, каждый ствол и каждый плод был окутан Божьим присутствием, но за ними стоял выбор, до какой степени наполниться Им. насколько они были наполнены во время присутствия дыма, настолько они могли противостоять ветру. На земле  так же лежали ветки, они были живые и так же могли пустить корень в этом саду или присоединиться или скреститься с другим деревом. Это были ветки которые отломились от деревьев. Тот ветер который отодвигал Божье присутствие, мог принести ветки и плоды с деревьев которые росли в саду дьявола. Те же проблемы которые убивали плоды в Божьем саду, могли сорвать ветром плоды в саду дьявола и принести их в Божий сад.

     В Божьем саду в основном все плоды были на деревьях, но иногда здоровый плод падал и приносил себя в жертву и вырастало новое дерево.



Пришел Иисус и собрал все плоды  в своем саду. Потом Божье облако покрыло все деревья которые были за пределами Его сада и дьявол исчез и был дан шанс всем стволам и плодам, наполниться Божьим дымом (Богом), или нет.